Wenn Sie bei sich ein Plugin installiert haben, für dieses aber im Shop keine Übersetzung finden, ist das für uns eigentlich kein Problem ihnen eine Übersetzung bereit zu stellen.
Schreiben Sie uns einfach über den Support Button an und wir werden uns so schnell es geht darum kümmern, das dieses Plugin auch im Shop angeboten wird.
Oder nutzen Sie folgendes Formular um uns dies mitzuteilen.
Sollte es sich hierbei um eine Premium Version eines Plugins handeln (also ein Plugin für welches man zahlen muss), reicht es leider nicht aus, uns die beiden Sprachdateien zu schicken. Bei der Übersetzung muss schon darauf geschaut werden in welchen Zusammenhang die einzelnen Textstrings stehen.